Восстановление ПВХ. Защита ПВХ.

Линолеум -вид напольного покрытия, в настоящее время преимущественно из полимерных материалов. Выпускается в виде рулонов.
Виды ПВХ покрытия

Восстановление ПВХ. Защита ПВХ.

Сегодня мы поговорим о том как восстановить Ваш линолеум ! В торговым центре, в медицинском учреждении, школах , офисах где большая проходимость со временем появляются царапины, пятна, следы от обуви , вздутие линолеума, порезы.
Мы команда профессионалов которая занимается спектором услуг по клинингу и восстановлению напольных покрытий.
Для того чтобы избежать повреждение Вашего ПВХ покрытия лучше об этом подумать прямо сейчас.

Специфика работы защиты линолеума:

Для того чтобы защитить Ваше покрытие от повреждений мы впервую очередь тщательно вымываем по всему периметру щелочным средством чтобы поднять всю грязь на вверх , после этого стягиваем всю грязь профессиональным оборудованием . Как правило тщательную мойку пола нужно выполнить 2 раза, для устранение всей грязи пыли и разводов. После выполнений процедуры Клининговая компания «Clean4u» использует для защиты ПВХ метализированную дисперсию ( нанесение средства для защиты полов) Наноситься она в несколько слоев, все зависит от состояние ПВХ и его повреждения. Наноситься пленка на чистый линолеум. Такие вещи лучше доверит профессионалам . Правильное нанесение дисперсии — самое важное дело в этой специфики работы.

Специфика работы восстановление линолеума:

Для того чтобы убрать царапины с вашего покрытие необходимо тщательно вымыть ПВХ щелочным средством — главное не переборщить , чтобы не создать механическое повреждение линолеума. После этого в ход идет роторная машина, которая шлифует ПАДОМ ( черный, коричневый, красный, белый все зависит от повреждение ). После выполнение всех перечисленных работ снова тщательно вымываем гомогенный линолеум, после чего наносим механизированную дисперсию Thermodure Kiehl!
Данное средство для профессионального использывание.

www.clean4u.in.ua